varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Интернет война про войну - 2

В развитие темы про интернет-войны и про фашистское г**но под названием "Company of Heroes 2".

В связи с обращениями пользователей, считающих недопустимыми ряд эпизодов игры, компания «1С-СофтКлаб» приняла решение c 26 июля 2013 г. остановить продажи компьютерной игры Company of Heroes 2 (разработчик – Relic Entertainment, издатель – SEGA) на территории Российской Федерации и СНГ. В данный момент мы анализируем ситуацию и проинформировали об этом разработчика и издателя Company of Heroes 2.


Кроме того, касательно удаления символики победы в игре "World of Tanks".

"При вводе функционала эмблем и надписей в версии 8.0 мы заложили возможность изменения списка доступных эмблем и надписей для различных регионов, не сформулировав внутри компании единой позиции касательно использования данных элементов. Итогом этого стал факт удаления эмблем и надписей, связанных с именем И.Сталина, с европейского и американского серверов, а также с серверов, расположенных в Азии.

Осознать ошибку, связанную с удалением из игры данных надписей, нам помогло наше игровое сообщество. Несмотря на то, что с именем И.Сталина связаны не только победы, но и поражения начального периода войны, несмотря на то, что многие стороны его деятельности получили суровую оценку, вклад этого человека в победу над фашизмом в качестве одного из государственных лидеров стран антигитлеровской коалиции не подвергается сомнению со стороны компании Wargaming. В обновлении игры версии 8.8 все надписи, связанные с именем Сталина, будут возвращены для всех регионов.

Мы помним свою историю и гордимся ей".

Tags: великая отечественная, интернет, информационные войны, символизм, третий сектор
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments