varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

У Ющенко "мурашки стоят по телу"

Сегодня состоялось без преувеличения, главное (мировой кризис и массовые увольнения людей по Украине побоку!) в общественной и политической жизни страны, кульминация последних 3-х лет правления ющенки - презентация Национальной книги памяти и документально-художественной выставки «Голодомор 1932-1933 годов – геноцид украинского народа».

Игорь Юхновский глава Украинского Аненербе Института национальной памяти начал вступительное слово с обвинения президента РФ медведева в кощунстве. Он имел в виду известное письмо Медведева о том, что от голода 1932-33 годов пострадали также Россия, Казахстан и Северный Кавказ.  Все бурно разовались, что наконец удастся превратить голодомор-этноцид в главный нациетворческий (!!!) элемент.

Ющенко радостно сообщил, что "за два года работы над составлением Национальной книги памяти удалось установить почти 900 тыс. лиц, погибших в те годы, а также собрать более чем 200 тыс. свидетельств о жертвах Голодомора". Его также радует, что вместо того, чтобы мечтать о будущих свершениях "украинцы начнут больше интересоваться, как погибали их деды в 30-х годах".

И поделился интимными подробностями своего воспрития голодомора-геноцида: у него каждый раз, оказывается "мурашки стоят по телу".


К слову:
В конце октября на официальном сайте пропрезидентской партии «Наша Украина» было опубликовано заявление депутата Ярослава Кендзера, в котором говорилось, что, если ООН признает голод в УССР 1932-33 годов геноцидом, как этого добиваются власти Украины, официальный Киев поставит перед Россией вопрос о компенсациях.

Tags: голод 1932-33, информационные войны, манипулятивные технологии, ющенко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments