varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ

Оригинал взят у putnik1 в НА ДУРАКА НЕ НУЖЕН НОЖ


Вашингтон пытается оказывать давление на неудобные ему политические режимы, поддерживая оппозицию под националистическим флагом, заявил исполнительный директор Института Рона Пола за мир и процветание Дэниэл Макадамс. Это позволяет убедить людей в том, что они борются за патриотическую идею... Это своего рода машина, «машина цветных революций». Если вы посмотрите на все цветные революции, американский кандидат всегда с флагом - другими словами, «националист»...

Итак, все своими словами, честно, откровенно и по делу. Штаты готовы помогать и будут помогать любому национализму, поскольку любой национализм приводит к дроблению, а дробление превращает сильного и опасного в много слабых и очень-очень послушных. Это азбука, а что касается практики, так были когда-то на глобусе СССР и Югославия, и нет их теперь, а Косово уже не Сербия. То же запрограммировано и для России. Это непонятно только детям и глупцам, так что мне остается только сказать пару слов о человеке, давшем интервью.

Даниэль МакАдамс считается одним из лучших, наиболее талантливых и убежденных "птенцов" старого Рона Пола, а   кто такой Рон Пол, наверное, объяснять не надо. Выйдя за старостью лет из активной политики, последний из могикан-"палеоконов" продолжает борьбу иными средствами. Благо средств на это хватает.

Теперь основной своей задачей он считает объяснять Америке и всему миру, что с Америкой и всем миром происходит. Не строя конспирологические схемы, но щедро делясь знанием.  А знает он, проведя две трети долгой своей жизни на Холме, очень немало, в маргиналы его никак не запишешь и терять  ему, как сам он шутит, "кроме Америки нечего". И свой институт он создал, чтобы подрастить толковую молодежь, готовую отстаивать идеалы "старой Америки", когда самого м-ра Пола не станет. Ведь Рэнд, родной его сын и близкий друг, всем хорош, но, по словам отца, "слишком учитывает реалии"...
Tags: геополитика, сша, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments