varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

ПОДАРОК ПО ИМЕНИ МАГА

Оригинал взят у putnik1 в ПОДАРОК ПО ИМЕНИ МАГА


"Задержан подозреваемый в нападении на полицейского на Матвеевском рынке на западе столицы"

Вот, очень захотели и сделали.
Что бы кто вчера ни предполагал, урод не улизнул и не откупился.
Это очень хорошо.

Теперь Магомед Расулов должен ответить по всей строгости закона. Без малейшего уклона в сторону смягчения. Лучше всего, с билетом в "Белый Лебедь". И баба его, сестра насильника, тоже должна ответить. По всей строгости и без малейшего уклона. Хотя бы на червонец. И, натурально, сам насильник. И обязательно, задержанные в ходе рейда. Не под гребенку, но все, на кого есть хоть какой-то компромат, должны получить по максимуму. А совсем в идеале, чтобы впредь с каждым, кто хотя бы намеком поднимет руку на представителя закона, поступали по-канадски, а не по-французски. Лучше всего, если вместе с теми, кто их опекает, какие бы большие звезды не сияли у опекунов на погонах.

Я прекрасно понимаю, что это крайне сложно. Все ниточки связаны и уходят вверх, и если уж менять, извините за выражение, парадигму, изменения неизбежно коснутся самих устоев Системы, но Систему все равно давно пора чистить, а у российской власти, - нет худа без добра, - нежданно-негадано появился очередной шанс повысить свой авторитет в глазах населения. Это дар Небес, и пренебречь этим Даром будет верхом глупости. Даже не ради урока любителям беспредела (хотя и это очень важно), но, главное, потому, что каждый севший по заслугам "мага", - неважно, дагестанец ли он, природный ли русак или еще кто-нибудь, важно, что по заслугам, - а тем паче, каждый не сумевший открутиться "оборотень", легитимизирует право власти на насилие в отношении нарушителей закона. Кто бы этот закон ни нарушал.

Ведь, согласитесь, своему защитнику, - если тот его реально защищает, - обыватель простит многое.
А если не защищает, тогда не простит ничего.

Tags: криминал, россия, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments