varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Стал известен реальный план ОПГ "Свободы" по срыву празднования Крещения Руси


Как известно, ОПГ "Свобода" заявила, что планирует провести акцию в 9:00 возле Украинского дома против приезда на годовщину крещения Киевской Руси президента России Владимира Путина и главы РПЦ патриарха Кирилла.

Однако спецкору Полемики из достоверных источников как в самой ОПГ  «Свободе», так и в правоохранительных органах стал известен реальный план руководства националистической парламентской партии – срыв торжественного молебна на Владимирской горке и крестного хода.

Согласно этому плану, свободовцы намерены использовать тысячи верующих как массовку и фон для красивой телевизионной картинки, которая будет транслироваться в прямом эфире нескольких телеканалов. Для этого сотни свободовцев должны небольшими группами рассредоточиться среди верующих, а затем по команде поднять заранее спрятанные партийные флаги и плакаты и начать скандировать оскорбительные речевки в адрес славянских президентов и патриарха.

При этом задача «честных» журналистов – представить провокацию ОПГ «Свободы» как общее настроение и реакцию всех верующих, собравшихся на молебен.

Областные организации ОПГ Свободы» получили четкую задачу по мобилизации и отправке своих членов на торжественные мероприятия в украинской столице, особо подчеркивается, что при выезде из областей активистам-националистам строжайше запрещается иметь при себе любую партийную символику – от флагов до значков.

Все необходимые для провокации партийные реквизиты участники должны централизованно получить уже в Киеве.

Напомним, сегодня на Украине начали отмечать 1025-летие Крещения Руси. В Киев съедутся президенты России Владимир Путин, Белоруссии - Александр Лукашенко, Сербии - Томислав Николич, Молдовы - Николае Тимофти, а также иерархи всех поместных православных церквей, в том числе – патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Центральное событие празднования состоится в субботу, 27 июля -  торжественный молебен на Владимирской горке возле патриаршего кафедрального собора с предстоятелями поместных православных церквей при участии президента Украины, глав иностранных государств и правительств, государственных и общественных деятелей и тысяч верующих.

Tags: опг "свобода", православие, провокации, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments