varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Михальчишин готовит молодежь к уличным выступлениям с арматурой


Народный депутат от ОПГ «Свобода» Юрий Михальчишин провел во Львове лекцию для подрастающего поколения о гражданской войне в Испании в 30-ых годах. Об этом сообщает корреспондент Полемики.

За несколько дней до встречи свободовец на своей страничке в соцсети "Вконтакте" запостил анонс: «Приглашаю нетолерантных мальчиков и девочек, парней и девушек спортивного телосложения (тм) и просто людей доброй воли на лекцию интересной и познавательной тематики».
Свободовец Михальчишин угрожает украинцам атакой "Национальных бригад"

Лекция состоялась в парке культуры им. Б. Хмельницкого, в частности, на стадионе «Юность».

На встречу пришло около 100 человек, в основном молодежь в возрасте от 17 до 25 лет. Это были как молодые парни, так и девушки. Они с восхищением слушали, как Михальчишин рассказывал о героизме испанских националистов из радикальной «Фаланги», которые, бегая по улицам с арматурой, боролись за Великую Испанию, и о том, как Компартия искусственно сделала фашиста из национального лидера Испании Франко.

По словам Михальчишина, Испания очень близка украинцам ментально: «Украинцам присущ как романтизм Дон Кихота, так и прагматизм Санчо Пансы. Украинцам присуще как трудолюбие жителей Апеннинского полуострова, так и их разгильдяйство и созерцательное отношение к жизни. Но эти вещи сочетаются, как два полюса на планете, как красное и черное на нашем националистическом флаге, как печаль и радость».
Экс-свободовец: В "Свободе" одни мальчики-одуванчики, стремящиеся к корыту

«В течение 20 лет после Первой мировой войны испанцы пережили падение 20 правительств. То есть они также искали меньшее из двух зол, выбирали меньшее из трех зол, потом выбирали меньшее из двух зол и так далее. Мы знаем, чем это закончилось для нас в 2004 году, в 2009 году, и должны сделать все от нас зависящее, чтобы это не закончилось для нас так же и после 2010 года», – продолжил он.

Нардеп вспомнил радикальную националистическую партию "Испанская Фаланга", первоначально насчитывавшую несколько тысяч человек, которые подвергались преследованиям, но впоследствии ставшую правящей во Франции.

По его словам, на Украине за несколько последних месяцев произошло немало событий, которые побуждают «различных диванных экспертов, кухонных революционеров, штатных грантоедов и других представителей паразитарной флоры и фауны» пугать украинцев призраком гражданской войны.
Фарион подражает Кравчуку

Другие, по словам Михальчишина, говорят, что украинцы не дозрели до революционных изменений.

«Однако происходят несколько событий, которые показывают, что барометр общественного мнения все-таки качается немного в другом направлении. Здесь и резонансные события во Врадиевке, где по сути состоялся народный стихийный бунт в лучших образцах Хмельниччины 17 века и Гайдаматчины 18 века. Это и показательные события вокруг Святошинского райотдела в Киеве», – добавил он.

[Spoiler (click to open)]Вместе с этим Михальчишин отметил, что не пытается никого учить, изменять сознание и заниматься агитацией и пропагандой, но якобы просто делится своими знаниями, а его слушатели пусть сами принимают решение.
Арьев - Кнессету: "Свободовцы" - не антисемиты, вас обманывает власть

В этом контексте приведем часть еще одного поста-посыла Михальчишина из соцсети: «Мы, Национальные бригады, выходим на линию атаки, и не становитесь у нас на дороге. Вместе с нами – пожалуйста".

Отметим, что Михальчишин уже не впервые проводит подобные лекции. В соцсети "Вконтакте" даже создана группа «Лекции товарища Нахтигаля». Как отмечено на странице, "группа создана для пропаганды борьбы с невежеством среди людей, которые стремятся к самосовершенствованию и самоизменению". Здесь даже можно прослушать более десятка лекций Михальчишина.
Источник

Tags: опг "свобода", переворот
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments