varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

На мэра Львова напали по заказу свободовцев

Вечером в субботу, 20 июля, на площади Рынок на мэра Львова Андрея Садового напали, причем дважды.

Первый раз городского голову, выходившего из мэрии в 18.00, атаковал парень спортивного телосложения.

Как сообщили "Вестям" в пресс-службе Львовского горсовета, возле ратуши к мэру, у которого нет охранников, подошел какой-то молодой человек и внезапно ударил его кулаком в лицо.

Садовой успел вовремя увернуться, благодаря чему сильно не пострадал. Хулиган убежал.

Когда в 22.30 руководитель Львова выходил из мэрии, где давал свидетельские показания после первого инцидента, на него напали второй раз - на этот раз его ударили в спину.

"Мужчину, напавшего на мэра, задержали милиционеры в штатском, которые находились на площади Рынок", - рассказали в пресс-службе мэрии.

Хулигана допрашивают в Галицком райотделе Львова.

Как уверены в окружении мэра, их шефа могли атаковать якобы по заказу свободовцев, с которыми у Садового конфликт. Противостояние обострилось после минувшей сессии в четверг, 18 июля.

Мэр ветировал несколько скандальных постановлений горсовета (большинство в нем составляют депутаты от "Свободы"). Речь идет о приватизации дома культуры "Романтик" в парке культуры, кинотеатра "Дзвін" и установке 30 киосков на остановках. Эти решения якобы были приняты в интересах предпринимателей из "Свободы".
Источник
Tags: криминал, львов, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments