varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Избави Бог от превращения Навального в "русского Манделу"!



Сегодня весь интернет раскален от умилительного сравнения осужденного вчера за финансовые преступления Алексея Навального с мировым символом борьбы за права человека Нельсоном Манделой.

А я вот скажу - не приведи Господь, чтобы Алёше Навальному удалось достичь успехов в реализации своих замыслов и превратиться в "русского Манделу"!

Да, сегодня Нельсон Мандела стараниями умелых политтехнологов и кукловодов превращен в мировое знамя борьбы за права человека. А что же осталось за кулисами?  Мировые СМИ избегают  обсуждения темы вытеснения из ЮАР и физического истребления белых. Легко убедиться в том, что вполне образованные люди в Европе и США никогда не слышали о том, что свыше миллиона белых были вынуждены покинуть ЮАР за последние восемнадцать лет и что десятки тысяч людей были там зверски убиты по причине их принадлежности к белой расе. В прошлом году  в Международный Суд в Гааге был подан уголовный иск от имени проживающих в ЮАР буров-африканеров против правительства ЮАР. Иск был передан суду в Гааге известным адвокатом и правозащитником из Претории Полом Крюгером от имени множества различных организаций, представляющих интересы африканеров.

В самом тексте иска говорится о том, как свободный мир смотрел на борьбу негритянских террористических группировок против белого режима в недавнем прошлом:

"Взорванные на дорогах мины разрывали на части маленьких белокожих детишек, бомбы взрывались на улице, в магазинах, ресторанах. Сколько было случаев, когда заподозренным в сотрудничестве чернокожим ломали руки, потом связывали колючей проволокой, а затем пытали до смерти самым ужасным способом: сжигая их вместе с надетыми на шею транспортными шинами, пропитанными горючей жидкостью.

На международной арене эти варварские акты терроризма были проигнорированы, в то время как АНК был представлен и поддержан как “освободительное движение”. После волны протеста против “апартеида” борцы за равноправие чернокожего населения не были готовы осудить на моральных основаниях никаких действий АНК и других ‘освободительных движений’, независимо от того, насколько ужасающими или варварскими данные действия могли быть. И также себя вели все основные игроки на международной сцене".

А нас избави Бог от повторения пути, пройденного ЮАР и от цены, которую надо заплатить, чтобы удачливый блоггер и неудачливый финансовый преступник Алеша Навальный превратился в "русского Манделу".

Tags: агенты влияния, креаклы, оппозиция, пятая колонна
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →