varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские патриёты готовы продать Украину в хорошие руки

Я за время вне пределов интернета, оказываецца, пропустила самое интересное!
Но, спасибо   он вовремя проинформировал :)

Вся ничтожность украинских праворадикалов


Видео прекрасно. Если и родину продадут, то, поди, только в "хорошие руки". Хе, хе. Вот он - УКРАИНСЬКЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ!

2000 сообщает:

На видео, появившемся в Сети, видно, как шли переговоры Мельниченко с якобы представителями власти, а на самом деле, журналистами телекомпании V-TV. Накануне встречи им поступила информация от одного из участников «Врадиевской ходы» о том, что организаторы настойчиво ищут контакты в силовых ведомствах и готовы за деньги остановить марш на подходе к Киеву. Для того, чтобы проверить эту информацию, съемочная группа связалась с Сергеем Мельниченко и получила от него приглашение на встречу.

Как сообщают журналисты, во время переговоров координатор КУПР, приняв их за представителей провластных сил, предложил свою помощь, чтобы успокоить людей и нейтрализовать «Врадиевский марш». Единственное, из-за чего возник спор — цена. Изначально Мельниченко запросил за свои услуги 350 тысяч, но после торгов с журналистом снизил цену до $100 тыс.

После того, как Сергей Мельниченко согласовал с «представителем государственных ведомств» в лице журналиста телекомпании «V-ТV» денежное вознаграждение за свои услуги, он был застигнут врасплох второй съемочной группой. Вопрос журналиста «Сергей, за сколько вы продали Украину?» так и остался без ответа — Мельниченко ретировался, не ответив на вопрос.

На своей странице в Фейсбук Сергей Мельниченко, координатора КУПР (Коаліція Учасників Помаранчевої Революції), сообщил о готовящейся на Банковой провокации против врадиевского марша, котрый сегодня проходит у здания МВД Украины в Киеве.

[Spoiler (click to open)]

Безымянный


Виноваты спецслужбы, не иначе. А я, тупой обыватель, так и не понял как мне "банкова" по ушам проехалась.

Безымянный

А вот тут горе-нацюки уже вместе оправдываются за свой прокол

Лідер коаліції учасників помаранчевої революції (КУПР) Сергій Мельниченко та голова міської організації УНА-УНСО Ігор Мазур провели прес-конференцію, під час якої прокоментували заяву міністра внутрішніх справ Віталія Захарченко.

На думку міністра, хода мешканців Врадієвки до Києва на знак протесту проти міліцейської сваволі є політизованою.

Координатор Коаліції учасників помаранчевої революції (КУПР) Сергій Мельниченко стверджує, що представники владних структур запропонували йому $ 100 тисяч, щоб не допустити акції протесту біля будівлі Адміністрації президента на Банковій і біля міністерства внутрішніх справ.

Його слова підтвердив і голова міської організації УНА-УНСО Ігор Мазур, який у деталях розповів про подробиці обставин, за яких було здійснено запис.



Tags: украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments