varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Свободовцы устроили массовую драку во время визита Фарион в Херсон


Сегодня в Херсон приехала Народный депутат Украины(фракция «Свобода») Ирина Фарион, с целью презентовать свою книгу: «Мовна норма: знищення, пошук, віднова».

За час до назначенной встречи у государственного дома художественного творчества, где должна была пройти встреча, собралось более 100 активистов Коммунистической партии Украины. Они вооружились рупором, флагами и плакатами, где осуждали нацизм и фашизм, а также клеймили Ирину Фарион.

В частности, коммунисты кричали "Украина без Свободы", "Черносотенцы Зойки в дурку", " Фашизм не пройдет", "Херсон для херсонцев", "Фарион, пошла вон!" и т.д.

В свою очередь "свободовцы", пели гимн Украины, кричали "Слава Україні! Героям Слава!", "Свобода прийде порядок наведе".

На улице Суворова коммунисты начали потасовки и массовые драки, «свободовцы» изо всех сил удерживали проход в здание, куда рьяно пытались прорваться "красные". Более 50 сотрудников правоохранительным органов пытались сдержать толпу и успокоить собравшихся. Однако это не всегда удавалось и тогда идеологические соперники начинали драки, жертвами которых становились и пенсионеры, и журналисты(в частности, журналисту "Херсонских вестей" разбили объектив от фотоаппарата), и милиционеры. Также коммунисты кидали в толпу яйца.

В потасовках также принимали участие «свободовец» нардеп Олег Панькевич, руководители местного штаба националистической партии, экс-нардеп коммунист Андрей Найденов, депутаты облсовета Анатолий Тарановский и Наталья Ткаченко, депутат городского совета Алла Беличенко и другие.


Фоторепортаж и другие сочные видео желающие могут посмотреть по ссылке.
Что бросается в глаза? Милиция, которую уже чуть ли не рвет на части националистическая тусовка, защищет, как всегда... Сволоту.
Tags: опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments