varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свободовец Мирошниченко оскорбил ректора католического университета


Одиозный сволотовец Игорь Мирошниченко назвал ректора УКУ Мирослава Мариновича предателем из-за того, что тот извинился перед президентом Польши Брониславом Коморовским за провокацию с яйцом во время поминовения погибших во время Волынской резни. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Есть предатели, а есть лизоблюды, лакеи, слуги и прислужники. В контексте событий по Волыни в 1943 и позиции Польши сейчас не вижу никакой разницы между всеми КалЕсниченками, Мариновичами и наВозняками", - написал он.

Напомним, ректор УКУ Мирослав Маринович, бывший узник ГУЛАГа, после инцидента с "яичным террористом" попросил прощения у президента Польши.

"Целили в вас, господин президент - попали в нас. Вам, невозмутимому, достаточно было снять пиджак, чтобы ликвидировать последствия злой воли. Нам, гражданам этой страны, избавиться от лохмотьев наших проблем значительно труднее. Извините, что грязь этих лохмотьев коснулась и вас.

И мне, и многим моим согражданам очевидны закулисные обстоятельства этого инцидента. Ставки в этой невидимой игре высоки, и нервы у некоторых игроков сдают", - отметил он.

Tags: опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments