varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Эксперты: Бунт возле РОВД в Киеве мог быть специально спровоцирован сторонниками отставки Захарченко


Интересные в Киеве рыночные торговцы, у которых под рукой имеются флаги неонацистской организации "Патриот Украины"

Штурм Святошинского райотдела в Киеве, как и последние скандалы вокруг милиции, могли быть спровоцированы нейтрализации нынешнего главы МВД Украины Виталия Захарченко – представителя «Семьи», претендующего на пост главы президентской администрации, пока что контролируемый группой олигарха Дмитрия Фирташа.

Об этом «Новому Региону» заявило сразу несколько украинских политических экспертов.

«Святошинское РОВД – это как и Врадиевка, там был частично бунт, связанный со стихийным недовольством в обществе. Я предупреждал, что этот радикализм населения будет усиливаться только с каждым годом, оппозиция сама за этим не поспевает...

С другой стороны, Захарченко, по моей информации, должен был стать главой администрации, и сразу же тогда появилась информация об псевдоизбиении журналистов. И массовый протест сейчас используют в борьбе с Захарченко.

Кто-то умело подогревает настроения против Захарченко. Это очень подготовленная группа влияния», – сказал политолог Виктор Небоженко.

С ним согласен политтехнолог Василий Стоякин.

«Любые события, в которых участвует «Коалиция участников оранжевой революции», – по определению провокация, причем, оплаченная. Однако я бы обратил внимание не на это, а на системную кампанию дискредитации милиции вообще и министра Захарченко в особенности. Достаточно посмотреть на новостные полосы, чтобы предположить наличие чрезмерного интереса к деятельности нашей доблестной милиции.

Возможно, у меня паранойя, и это просто обостренная реакция публики на Врадиевку, но в 2000 году тоже начали с дискредитации Кравченко».

А тем временем власть идет на поводу у провокаторов и одного за другим "сдает" милицию. О том, что "сдали" милиционера, которого обвинили в фальшивом избиении активистки КУПРа за вежливую просьбу перейти на "державну мову", я уже писала.А тем временем, в Киеве отправлен в отставку глава Святошинского РОВД, а бютовский депутат генерал Геннадий Москаль, который прославился тем, что когда-то утопил бомжей в барже и нападением и матами в адрес неправильных журналистов, заявил, что милицию спасет только самороспуск: "Бл###й надо менять!".  И закономерная реакция, памятная нам с времен начала "оранжевой революции", помните политтехнологический лозунг "Милиция с народом!"?: Милиционер перешел на сторону протестующих.

Tags: киев, оппозиция, провокации, силовые структуры, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments