varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новая провокация националистов в Киеве набирает обороты

Я вчера сообщала, что активисты КУПР вчера, использовав конфликт нелегальных торговцев и милиции, организовали полномасштабную провокацию против милиции по аналогии с Врадиевкой, присочинив туда еще и языковой конфликт.

Провокацию уже удалось раскрутить до общенационального уровня - к делу подключились депутаты-оппозиционеры, включая  ставшего уже притчей во языцех нардепа от БЮТ генерала Яремы.


Торговцев за ненадобностью "попросили быть свободными", а их место заняли "активисты" и "правильные" журналисты, которые НЕ ЗАБУДУТ взять партийные флаги, чтобы "бить точечно" по тем скрепам, которые отделяют общество от погружения в полный хаос.

Да, теперь главными уже будут не инвалиды из КУПРа, за дело взялись  серьезные ребята из ОПГ "Свободы". Вот скрин:


Свободовец Евгений Карась по кличке Вортекс, курирующий околосвободовское расистское объединение С14, который отличился не так давно тем, что принимал участие в штурме Киеврады, когда у него отобрали холодное оружие.  Милиция при этом отпустила неонациста, ограничившись предупреждением.

Да, во время захвата Киеврады (тоже безнаказанного) и погрома там, Карась-Вортекс со товарищи вывесил расистское знамя, демонстративно сфотографировавшись на его фоне:
[Spoiler (click to open)]

Так что, не исключено, что утром над головами удивленных торговцев будут и такие знамена. Ну, а комментировать удовлетворенную констатацию нацюков о том, что руководство уже "сдало" своих подчиненных я даже не буду - выводы о грядущем сможет сделать каждый...
Tags: киев, манипулятивные технологии, национализм, опг "свобода", оппозиция, провокации, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →