varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Укронационалисты обвинили пресс-секретаря премьера Медведева в похищении украинок для проституции

Я писала о том, что украинские националисты провели несанкционированную акцию в Москве против "Московского комсомольца".

Теперь они обвинили, что главный редактор Гусев расставил свою банду везде - на его содержании находятся Хинштейн, Александр Будберг, также в банду похитителей украинок входит пресс-секретарь премьера Дмитрия Медведева - Наталья Тимакова.

Националисты предупредили, что если похитители не будут наказаны с помощью закона, "украинская нация восстанет и накажет похитителей самостоятельно". А от украинцев требуют - следить друг за другом - сегодня выкрадывают одних, завтра выкрадут русские вас или ваших родственников. А своих собратьев - националистов предупреждают, что если справедливость не будет установлена, то они установят ее сами.

Да, перевернутый флаг Украины - на самом деле правильный, вот!

Одним словом, украинские агенты ФСБ, работающие под прикрытием в "лавах українських націоналістів" свой хлеб едят не напрасно! Ресурсы, затраченные на них отрабатывают полностью :-)


Tags: деградация, москва, национализм, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments