varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Участница ФЕМЕН получила политическое убежище за вандализм над памятью виртуальных жертв репрессий

Тут у меня беспокоятся, что активистка украинской группы "Фемен" Инна Шевченко получила политическое убежище во Франции за то, что спилила православный поклонный крест в Киеве. И что после этого можно будет безнаказанно спиливать на Украине и в России спиливать кресты и получать политическое убежище в Европе или США.

Прежде всего, поспешу всех успокоить: это был не православный поклонный крест, а католический. Во-вторых он был незаконно установлен над майданом нэзалежности во время "оранжевой революции" майданбайтерами, приехавшими из Галиции делать Ющенко прэзидентом и имел вот такой вид:


В-третьих, он был установлен в честь жертв репрессий Киевской ЧК которых не было  в количестве 120 тысяч человек и которые были захоронены в центре Киева на склонах Октябрьского дворца. Подробности можете прочитать здесь.   Т.е. фактически Франция подтвердила, что все сказки, рассказываемые нам о зверствах большевиков в Киеве - миф, и что все спокойно и открыто могут сомневаться в этих мифах и сказках. В крайнем случае вам дадут политическое убежище во Франции.

Tags: информационные войны, палата № 6, репрессии, франция
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments