varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ну, за генерала Судоплатова!


Украинец Павел Судоплатов - истинный Герой Украины.
Про Судоплатова нет ни слова в учебниках (да будь он жив, то посчитал бы позорным упоминаться рядом со всяческими бандерами), в «исследованиях» сервильных псевдоисториков из различных «институтов национальной памяти» и прочих мест легкого бюджетного дерибана, генерала иначе чем «сталинским палачом национально-освободительного движения» не именуют.

Но опыт истории подтверждает иррациональное свойство влияния подвигов прошлого на современность. Даже при полной беспросветности времени, когда кажется все предано и продано, всегда находятся вдохновленные примером былых героев люди, для которых важны не деньги и жестянки на грудь, а патриотизм и выполнение долга.

В 1990 году, когда благодаря горбачевской маниловщине (или прямому предательству) вновь начала на вылезать на поверхность, казалось навсегда задавленная, бандеровщина, Судоплатов написал тревожное письмо руководству СССР (разумеется, в условиях общего развала никого не заинтересовавшее). Тогда еще не реабилитированный после абсурдных хрущевских обвинений (стоивших ему 15-ти лет заключения в знаменитом Владимирском централе) бывший разведчик выражал крайнюю обеспокоенность активизацией на Украине националистических элементов. Судоплатов прозорливо предупреждал, что все эти внешне невинные «культурологические» организации, якобы болеющие исключительно за возрождение украинского языка и культуры являются лишь прикрытием, необходимым переходным этапом к открытому национал-фашизму, за которым так же неотвратимо последуют этнические чистки и уничтожение всех противостоящих националистической идеологии.

Оранжево-коричневые открыто и радостно подтверждают свою прямую преемственность от нахтигалевцев, галичанских эсэсовцев и серийных убийц УПА. В то же время мы стесняемся хотя бы воздать должное чекистам, спасавших Украину от этих упырей адекватными времени и месту мерами. Надо прекратить стесняться НАШИХ героев и самым серьезным образом изучить философию их действий, в которых жесткость и непреклонность, в конечном счете, была обусловлена высшим гуманизмом. Можно не сомневаться, что будь в 2004 или 2007 году у нас во власти свой Судоплатов, то все повернулось бы совершенно иначе и мятежникам пришлось бы горько пожалеть о своем намерении растоптать Конституцию и интересы русскоязычной Украины.

Он  один из двух советских разведчиков, удостоенный полководческого ордена Суворова.
Советский Терминатор

Память и слава!

Tags: память, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments