varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сага Сверхчеловека Великой Нации


Сверхчеловек

Только те, у кого сжимает горло от услышанного русского слова, от вида польских торгашей или имперского двуглавого орла (кремлевской звезды), способны бороться и побеждать. Их не остановит никто и ничто. На один удар они отвечают трем. Ими движет непонятная плебсу Украинская Идея.

Элитой, горячей кровью нации, движет Великая очень великая Идея. Для реализации идеи не должны быть преградой какие-то коллаборационистские западноевропейские декларации, права человека, «общечеловеческая мораль» и другая терминологическая «лапша».

Мы также должны оставить глупое нытье о демократии, многопартийности и т.п.. Это все производное, а в далеком будущем маловероятное  развлечение, слабость нации. Призывы к демократии сейчас является ничем иным, как антиукраинской деятельностью.

Борьба за Украину должна продолжаться при любых условиях. Сталь не должна ржаветь в ножнах. Пусть лучше она закаляется в крови врага. Человек, который держит в руках эту сталь, выше толпы. Ее мало интересуют обычные земные радости (дом, корова, кладовая). Он над этим. Ему  нужна Великая Нация. Сверхнацию может построить только Сверхчеловек, экзистенциальным модусом которого является арийский дух.
Мы установим Новый Стиль Жизни, Новый Порядок, построим Великую Украину!
Приобщиться

Tags: национализм, палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments