varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ТЕХНОЛОГИЯ РАСКРУТКИ

Оригинал взят у putnik1 в ТЕХНОЛОГИЯ РАСКРУТКИ

Отсюда.

Не далее, как вчера, в постинге "Эра немилосердия", прогнозируя дальнейшее развитие событий вокруг украинской Врадиевки, я написал: "Ну и, натурально, оппозиционные партии попиарятся вовсю". Вот: получите и распишитесь...

Итогом жестокого преступления стал бунт, а итогом бунта "пробуждение" властей от спячки. Виновные опознаны, арестованы, их покровители смещены и ничего хорошего извергов не ждет. Покрывать их властям невыгодно, властям, напротив, выгодно проявить показательную суровость. Тем паче, что изверги, милицейская мелочь районного масштаба, никак не вхожи в высокие сферы и примерное их наказание не навредит "небожителям", но пойдет им на пользу. Больше того, головы летят, не только милицейские, но и прокурорские, и уже на уровне области. Что это дело замято не будет, ясно.

А слухи, тем не менее, уже идут, вырастая в мифы. Например, пост некоей, - вернее, совсем не некоей, а очень даже известной, - Ганны Синьковой в ФБ под завязку набит брехней. Явной и очевидной. С первой ("источник достоверный, но анонимный") до последней ("Односельчане запуганы и неизвестно, будет ли эта информация озвучена в суде"). Особенно забавляют  "полные мешки... догадайтесь чего" в украинской деревне, но еще пикантнее насчет "односельчане запуганы": ролики, где эти самые "запуганные односельчане" штурмуют отделение милиции, видели все, а из всего, что происходит нынче, ясно: "запугиваться" народ не собирается.

И тем не менее, кучка высосанного из пальца говна уже перепрыгнула на "относительно приличные" сайты. А уже (думаю) сегодня появится и на просто "приличных", а затем, завтра-послезавтра, и на "авторитетных", вплоть до, не исключаю, УНIАН, по ходу ненавязчиво потеряв досадную ссылку на "блогера Синькову".

Так делается общественное мнение.
И несчастная Ирина тут уже ни причем. Наоборот. Чем ей хуже, тем падальщикам лучше.

Tags: failed state, беспредел, информационные войны, оппозиция, силовые структуры, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments