varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Конституция ОПГ "Свобода провозглашает этническую дискриминацию и смертную казнь за "антиукраинство"

Так называемая "Национальная конституция", разработанная ОПГ "Свобода",  провозглашает жесткую дискриминацию граждан Украины по этническому признаку. В частности, 16 пункт подразумевает процентные квоты на обучение в ВУЗах, работу в органах власти, в образовательной сфере, и в здравоохранении для представителей различных этнических групп - по результатам переписи.

То есть, к примеру, среди студентов и преподавателей университетов или работников больниц должно быть не более 17,3% руских, 0,6% белорусов и 0,2% евреев
.

"Мы, граждане Украины, понимая, что Украинская нация является наследницей развитой духовной и материальной культуры трипольцев, скифов и сотен последующих поколений украинцев, что континуитет современного Украинского государства был основан в Киевской Руси, а продлен Галицко-Волынским княжеством, Казацкой Республикой периода Гетманщины, Украинской Народной Республикой, Западно-Украинской Народной Республикой, Карпатской Украины и Украинской Державой, восстановлен Актом 30 июня 1941, что Независимая Украина возникла как следствие более трехсотлетней национально-освободительной борьбы украинцев.

Зная, что Украинская нация находилась в тяжелом, более трехсотлетними колониальном ярме, что она пережила страшный геноцид в годы Голодомора, подорвавшем ее генофонд, что в течение сотен лет уничтожались ее язык и культура, против украинцев направлялось острие коммунистических репрессий.

[Spoiler (click to open)]Осознавая свой долг и ответственность перед Творцом, погибшими в борьбе за свободу Украины, нынешними и грядущими поколениями украинцев,

Желая утвердить идеалы справедливости и верховенства права в украинском государстве,

Считая, что Государство является гордостью и делом чести свободолюбивых украинцев, а свобода - это средство достижения счастья и благополучной жизни,

Руководствуясь совестью и Божьей волей,

Опираясь на славное историческое наследие развития народоправного государства и совершенное и развитое украинское право периода Гетманщины,

Договариваемся развивать национальную, неделимую, правовую, социальную и справедливую Украинскую Державу, которая должна стать гарантом прав и свобод украинской нации в целом и каждого украинца в частности.

Права Украинской нации и обязанности украинского государства

Статья 1. Суверенитет принадлежит исключительно украинской нации, осуществляющей его прямо или косвенно через своих представителей или референдум. Любое покушение на узурпацию всего суверенитета или его части, осуществленный лицом или группой лиц, наказывается в уголовном порядке.

За преступления против украинской нации, украинского государства и особо тяжкие преступления против человека и гражданина вводится смертная казнь.

Статья 2. Основой украинского государства является Национальная Идея - идея полновластия украинской (титульной) нации на украинских землях.

Граждане Украины развивают украинское государство, которое должно постоянно заботиться об интересах украинской нации в целом и каждого украинца в частности. Украинская Государство должно создавать надлежащие условия для полноценного духовного и культурного развития нации и высокого материального уровня жизни украинца.
...
Украинская Держава должна быть сердцевиной духовности украинской нации и всей европейской цивилизации.
...
Украинская Держава обязана обеспечивать реальный суверенитет украинского нации через возвращение ядерного статуса, достижение полной энергетической и информационной независимости Украины.
...
Статья 7. Единственным государственным (официальным) языком в Украине является украинский язык.

Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка на всей территории Украины во всех сферах государственной и общественной жизни.

Незнание государственного языка или нежелание пользоваться им на работе и во время публичных выступлений является основанием для лишения депутатского или другого представительского мандата, освобождение должностного лица от должности.


Для контроля за соблюдением чистоты государственного языка создается Академия украинского языка.
...
Процент украинцев и представителей национальных меньшинств, обучающихся в средних специальных и высших учебных заведениях, работают в органах законодательной, исполнительной и судебной власти всех уровней, служат в Вооруженных Силах Украины и работают в правоохранительных органах, в образовательной и культурной сферах, здравоохранении , имеют бизнес, являются владельцами производств, должен соответствовать национальному составу населения Украины, устанавливается Всеукраинской переписи населения.
...
Статья 17. Государство гарантирует свободное объединение граждан в политические партии и общественные организации, деятельность которых направлена ​​на благо украинской нации.

Коммунистическая идеология в Украине запрещена.

Запрещена любая антиукраинская деятельность, а также создание антиукраинских партий, организаций и движений.

Статья 18. Информационное пространство является достоянием украинской нации и принадлежит к сфере национальной безопасности.
...
Запрещена антиукраинская пропаганда и культивирование аморального и противоправного поведения, насилия, сексуальных извращений и всего, что противоречит духовности украинской нации.
...

Украинская Держава способствует объединению христианских церквей в единую Украинскую поместную Церковь.

Tags: ксенофобия, национализм, опг "свобода", права человека, русофобия, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →