varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Накануне нападения фашистской Германии в Киеве повреждена мемориальная доска в честь Георгия Жукова



Накануне годовщины нападения немецко-фашистских захватчиков на Советский Союз 21 июня 2013 года в наследниками фашистских недобитков в очередной раз была повреждена мемориальная доска четырежды Герою Советского Союза, маршалу Советского Союза, министру обороны СССР Георгию Константиновичу Жукову, расположенная на жилом доме №15/13 по улице Маршала Жукова.

Коммунисты Деснянского района по горячим следам письменно обратились в районную госадминистрацию с просьбой назначить расследование, найти виновных и привлечь их к ответственности, но отреагировала ли власть каким-либо образом, пока неизвестно.

Напомню, что украинские национал-фашисты приписывают маршалу Жукову слова ""Все хохлы – предатели! Чем больше в Днепре утопим, тем меньше после войны придется в Сибирь ссылать" а также на фальшивый приказ Жукова и Берии о выселении в одну ночь всех украинцев с Украины как предателей.

Tags: вандализм, киев, национализм, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments