varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский олигархат - венец стремления к нэзалэжности

Искала нужный материал по интернету и случайно попала в журнале одного донецкого свидомита на потрясающие фото, лучше всего иллюстрирующие происходящее ныне на Украине и показывающие - чьим на самом деле инструментом являются национал-фашисты и для кого и во имя кого украинский народ был брошен в пучину так называемой незалэжности

Это картина в Музее Василия Стуса в здании донецкой библиотеки имени Крупской. Центральное место в картине рядом с Шевченко как раз и занимает его портрет. Чуть ниже - портреты ряда исторических деятелей, часть из которых, как Брюховецкий и Мазепа были готовы ради своих феодальных привилегий продать свой народ шведам и полякам, остальные - украинские коллаборационисты - от Петлюры и с Михновским до Донцова с Бандерой, среди которых затесался почему-то не только Параджанов, но и Хрущев с Берией. Ну, и как венец вековечных устремлений украинского народа к национальной незалэжности - крупнейшие олигархи Украины на фоне заголодоморенных или замученных "за украинскость".




Tags: failed state, день нэзалежности украины, капитализм, национализм, символизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments