varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Националисты: еще неизвестны имена сотен тысяч жертв москальского террора


Галичан уже перекормили антисоветской и антироссийской пропагандой.  По наводке vitaliyke - материал об очередном мемориал-вече по "убиенным Москвой украинцам".

"...если были годы, когда в Демьяновом Лазе собиралось по несколько сотен тысяч человек, то сегодня пришло 200-300.

Об этом говорил в своем выступлении председатель Братства ОУН-УПА Карпатского края Фотий Владимирский и спрашивал: «Почему что ни год, то меньше народу? ...Мы забыли тех украинцев, которые были замучены большевистской Москвой».

По мнению бывшего "участника освободительной борьбы", такая политика нужна тем, кто «ненавидит Украину и не хочет украинского государства», а в парламенте таких половина, считает Фотий Владимирский.

Народный депутат Александр Сыч в своем выступлении заявил, что «всегда угроза для Украины шла с востока: то из степи, то со стороны московской империи, а сегодня - с нашего внутреннего бандитского криминального Востока». Он призвал противостоять этому, чтобы не было новых Демьяновых лазов.

Только на Прикарпатье таких неизвестных Демьяновых лазов десятки, если не сотни, сказал председатель Ивано-Франковского областного совета Василий Скрипничук.

По его словам, еще не все имена установлены, еще «не дошли ни руки, ни силы к тому, чтобы каждый найти и откопать по лесам и тайникам, похоронить по-человечески, поставить крест и помолиться за упокой их души».

«Они погибли только за то, что были украинцами, принадлежавшими к этой замечательной нации, поэтому тысячи и сотни тысяч людей были замучены, были вывезены, были просто убиты», - подчеркнул Василий Скрипничук".

Tags: з дуба впалы, национализм, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments