varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Удивительно-показательный диалог...



Оригинал взят у ivakin_alexey в Удивительно-показательный диалог...
Буквально кристальный образец фейсбучного мышления. Нет, не так. Не мышлЕния, а именно мЫшленья. От слова крыса.
"Вот если начнется война, то я буду тихо саботировать, и вообще сам выбирать за кого воевать". Да, и еще перестрелять все высшее руководство. Угу. Железный крест со стеклярусом от Сваровски выслужить хочет.
Креаклу из ГУП "Мосгортранс", начальнику отдела управления имуществом 2-го автобусного парка невдомек, что таких как он в военное время шлепают у ближайшей стенки, совершенно не обращая внимания на "священное право выбора".
Ну, а если власть гуманная, то просто судимость и лагерь, как это в реальной истории произошло с братьями Старостиными, воровавшими имущество из предприятий промкооперации, за взятки дававшими бронь от фронта и жаждавших момента, когда можно на хапок взять квартиры эвакуированных.
Крысы, именующие себя ныне креаклами, вечны. Но травить их надо.
Tags: креаклы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments