varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Hемецкий канал ZDF платил за поддержку Pussy Riot



Благодаря болтливости известной в Германии актрисы Анны Тальбах (Аnna Thalbach) мы узнали, что респектабельный немецкий канал ZDF (Второе немецкое телевидение), оказывается, подкреплял искренние порывы поддержать гопниц из группы с "целомудренным" названием "Беснующиеся ..." и облить Путина вместе с Русской Церковью грязью денежными вознаграждениями, причём, по словам самой Анны, очень значительными. Самым пикантным в этой истории является то, что на вопрос "что же ты там наговорила за такую кучу денег?", актриса со смешком ответила: "Я уже и не помню".

Надеюсь, что нобелевская лауреатка по литературе Герта Мюллер (Herta Mueller), многомудрая журналистка Алиса Шварцер (Alice Schwarzer), актриса Юлия Йенч (Julia Jentsch) и "вободно" владеющая русским языком певица Нина Хаген (Nina Hagen), которые также выступили в этой передаче с гневными разоблачениями российского "режима" и обвинениями православных в фундаментализме, не сильно обиделись на Тальбах за то, что она выставила их проплаченными попугаями, т.к. хорошие деньги за ложь, судя по всему, получили и они. Это ли не лучшее утешение?

Tags: запад, информационные войны, манипулятивные технологии, православие, россия
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments