varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Арестованный в Киеве возможный похититель монахинь дружил с правой рукой митрополита Владимира

Брат экс-депутата Юрия Бута Сергей, которого арестовали по подозрению в похищении двух киевских монахинь, имел связи с архиепископом Александром (Драбинко).

Пока Драбинко проходит по делу как свидетель, сообщает корреспондент ТСН. Как стало известно, именно к архиепископу Александру и приезжали в день исчезновения две монахини Свято-Покровского монастыря.

Жена Сергея Бута сообщила корреспонденту ТСН, что Бут и Драбинко дружили.
Кроме того, как стало известно корреспонденту ТСН из собственных источников, ряд компаний Бута и Драбинко зарегистрированы по одному адресу в центре Киева. Так, Сергей Бут является соучредителем компаний "Бас-95" и "Элит-Сервис", а также благотоворительного фонда Александра Пухкала "Твори добро людям". По тому же адресу находится ООО "Собор", соучредителем которого является владыка Александр.

Tags: криминал, религия
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments