varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фарион победила одесских пациентов психушек и будет возить по Украине вырванный у них трофей

Мария Бильчак комментирует очередную победу Фарион над психами и бомжами Одессы:

"Я смеялась до слез когда это читала. Вот она, настоящая национальная борьба. Забрать флаг у местных пациентов психиатрической лечебницы: тетки-бомжихи-алкоголички, толстячка с явным отпечатком тяжелого психиатрического заболевания на лице и дядечки, который на все акции ходит в каске. И не просто забрать - а соревноваться с ними за этот трофей долго и жестоко!
Это победа украинского народа. Браво! Знову перемога в славных воинских традициях армии УПА.
Да это просто праздник какой-то!
"

Правда, потом ей стало стыдно за ОПГ "Свободу"...

15 июня, выступая со сцены фестиваля "Зашкив - земля героев", приуроченном 122 - летию со дня рождения командира корпуса Сечевых Стрельцов, Комендант Украинской Военной организации, Председателя Провода ОУН полковника Евгения Коновальца, народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион сообщила, что привезла в Зашков трофей из Одессы.

На сцене она развернула флаг с изображением Сталина, обернув его вверх ногами.

«За этот трофей одесские свободовцы соревновались жестоко и долго. Избитые руки, окровавленные ноги, но эта тряпка, с мордой Сталина - это тот трофей, который я сегодня принесла, чтобы бросить к ногам Коновальца», - сказала Фарион.

Люди начали аплодировать ей.

«Конечно, я обращаю его вверх ногами. Это мы вырвали из рук украинофобских организаций Одессы. Там сейчас строится украинское государство. Вырвали из их рук также московский триколор... », - сказала Фарион и бросила флаг с изображением Сталина под ноги и начала топтаться по лицу «вождя».

«Не штука сейчас потоптаться по этой тряпке, а штука в другом - вспомнить слова Степана Бандеры, что революционная борьба — это не только борьба за фабрики и заводы, или за лоскут украинской земли, а это прежде борьба за душу человека», - сказала Фарион.

Она также отметила, что мы сможем достучаться до порабощенной украинской душе.

На вопрос Гал-инфо, какова дальнейшая судьба трофея Ирина Фарион ответила, что флаг будут возить и показывать, как доказательство победы в Одессе.

[Spoiler (click to open)]

Tags: опг "свобода", палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments