varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинцы заплатят за бесплатные квартиры для народных депутатов


Строительство 16-этажного элитного дома на ул.Тропинина начинается в Киеве. Часть квартир в нем бесплатно получат депутаты Верховной Рады, не имеющие собственного жилья в столице.

Дом должен быть готов через два года. Кроме депутатов, жить в нем сможет любой желающий, если купит квартиру исходя из базовой стоимости 1 тыс. долл./кв. м. Площадка для будущего дома уже готова. В доме предусмотрен подземный паркинг. Также строители собираются поменять все старые коммуникации в округе.

В планах Верховной Рады - строительство в Киеве еще трех домов, которые помогут решить квартирный вопрос для 195 депутатов: на ул.Обсерваторной, в Нестеровском переулке и на ул.Глубочицкой.

На строительство и проектирование всех 4 домов в этом году в госбюджете заложено 22,8 млн грн. Издание также отмечает, что сейчас около 200 депутатов живут в гостиницах "Украина", "Национальный" и "Киев", на что в госбюджете предусмотрено 38 млн грн.

Как сообщалось, за годы независимости народные депутаты Верховной Рады разных созывов получили бесплатно более 800 квартир в Киеве. В нынешнем созыве ВР почти по 1,2 млн долл. на одного депутата украинские налогоплательщики отдадут за то, чтобы 180 иногородних депутатов на протяжении 5 лет своей каденции бесплатно жили в Киеве.

Незалежнисть есть! И за нее стоит бороться!
Слава Украине!
Героям слава!
Tags: антиэлита, деградация, день нэзалежности украины
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments