varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как только люстрируют всех неправильных украинцев, правильные станут членами ЕС (с)

Сегодня многие начинают понимать, что ситуация в Украине не радует, поскольку к властному руля сумели пробиться люди с сомнительным жизненным багажом: бывшие функционеры коммунистической партии, представители советской "госппартноменклатуры", сотрудники и агенты КГБ (и ФСБ), приспешники оккупационных и авторитарных режимов, казнокрады, бандиты и другой "накипь".
...
Чтобы люди сняли с носа "розовые очки", нужно дать им "инструмент", с помощью которого они могли бы практически определять пригодность того или иного кандидата на выборную должность. Таким "инструментом" может стать только люстрация.

Как известно, люстрация - это вид политической цензуры, практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц на следующее: занятия государственных должностей, профессиональную деятельность («запрет на профессию») неприкосновенность личной жизни (допускается публичное распространение любой информации о происхождении, детали биографии). Данные категории лиц выделяются по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам.
...
Весь ход событий за последние годы говорит: если бы в свое время в Украине приняли закон о люстрации, то ... Украина, наверное, уже получила бы статус ассоциированного члена Евросоюза, а он своим членам, как показывает опыт Греции и других пострадавших от кризиса стран, очень существенно помогает.
Отсель

Похоже, пока свидомье собирается ориентировать своих приспешников и симпатиков на поиск внутреннего врага, а не объединяться против внешнего, что в очередной раз подтверждает фактический сговор с партией Регионов, особенно, учитывая, что по сих пор с публикуемых списках на люстрацию находятся журналисты, блоггеры, руководители культурных обществ русского языка,люди, отстаивающие права человека, а не коррупционеры и не старая агентура почившего в бозе КГБ, которым свидомые пугают уже третий десяток лет:

Здесь по ссылке  критерии, по которым людей вносят в проскрипционные списки.

Ну, а после сегодняшней информации о том, как Грецию лишили статуса развитой страны, а в Афинах под аплодисменты толпы сожгли флаг ЕС, поскольку власти в угоду мерам бюджетной экономии под давлением ЕС закрыти государственную телекомпанию и без работы в одночасье остались более 2 с половиной тысяч человек, позволять вешать себе на уши длинную, короткую и цветную лапшу о "помощи ЕС" и вовсе смешно.
Tags: выборы, ес, мифотворчество, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments