varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Народный депутат-генерал от оппозиции призывает переселять с Украины всех НЕукраинцев



Виталий Ярема, генерал МВД, при котором множество народа простого сажалось в зоны, а много народа непростого благополучно от зон отмазывалось даже за тяжкие преступления, сегодня делает все, чтобы самому попасть за решетку.

Однако Ярема - народный депутат от оппозиции, потому уголовное преследование ему не страшно.

Вероятно, именно кичась своей неприкосновенностью Виталий распространяет на своей странице в Фесйсбук тексты, призывающие переселять целые НАРОДЫ.

В частности, вот отрывки из фашистской статьи, призывающей насильно выселять всех НЕукраинцев с Восточной Украины:

"Треба зробити так щоб пенсіонери россійсько флоту не залишалися у Криму, а виїзджали назад до себе, а це тисячі військових + їхні сім'ї, діти... Россія - не Русь, московит не слов'янин і ніколи ним не був. Слов'янин для московита найлютіший ворог".

В любой европейской стране уже на следующий день парламентарий объяснялся бы перед камерами. Будет ли объясняться народный депутат Ярема?

Tags: украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments