varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Паразит


Цитата
Веддаарди Лургва From: Веддаарди Лургва Date: Июнь, 9, 2013 01:25 (местное) (Ссылка)
А интересно, небось, учить русский как иностранный: карточки с картинками, 15 новых слов в неделю, словарик: рука - рука, нога - нога, голова - голова, дупа - ***.

А по-моему, надо признать, что Украина - это враг всему русскому. Если учить русский язык - то не в украинских школах. Например, дистанционное образование через Интернет, заочные российские школы... Если хочешь, чтобы здесь был русский язык, - делай так, чтобы здесь было больше России.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Июнь, 9, 2013 01:38 (местное) (Ссылка)
Судя по любимому слову польского происхождения - вы свидомит. Что касается остальных приведенных вами сравниваемых слов, то вы в очередной раз подтвердили, что государство Украина - действительно было создано известными нам демиургами, чтобы быть врагом всему русскому.

Поэтому чтобы государство Украина не измывалось над русским большинством страны Украина проще просто ликвидировать это государство, которое русские страны Украина посадили себе на голову и содержат.

отпечатано комментоксероксом


Tags: failed state, диалоги, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments