varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Бригинец освободил Тараса Шевченко из психбольницы

Народный депутат Украины всё же добился своего.

Депутаты Хотинского городского совета приняли решение установить памятник Тарасу Шевченко, который в прошлом году был передан местной общине, в Хотинском психоневрологическом доме-интернате. Свое решение депутаты мотивировали тем, что из-за небольших размеров памятника его нецелесообразно располагать на улицах города, так как он диссонировать с большими по размеру памятниками Хотина. Эти планы возмутили представителей украинской парламентской оппозиции.

Так, пресс-служба народного депутата Украины Александра Бригинца сообщила, что он обратился к представителям крупнейших фракция горсовета с просьбой пересмотреть своё решение. Однако Горсовет Хотина сначала ответил Бригинцу, что он не считает нужным отчитываться перед ним о своих решениях.

Теперь городской совет города Хотина принял решение установить памятник Тарасу Шевченко в местном ВУЗе, а не в психбольнице, как планировалось ранее. Об этом посредством своего официального канала в “Ютубе” сообщил народный депутат Украины Александр Бригинец, начав свою речь почему-то бандеровским приветствием “Слава Украине!”:



По-моему, они сами - потенциальные пациенты больницы имени Ющенко в Виннице!

Tags: оппозиция, палата № 6, психиатрия, шевченко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments