varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Снова напомнили про "съезд съеденных кобзарей"

Нет, эти укросвидомиты - это, действительно какая-то психическая девиация!

Я в блоге у monsier_serge разместила коммент о кобзаре Геории Кирилловиче Ткаченко, знаменитом украинском кобзаре, последнем носителе традиции игры на старосветской бандуре, в который вставила ролик, в котором Георгий Кириллович рассказывает о кобзарстве. Он учился игре на бандуре еще до революции, и в его речи отчетливо сохранились следы малороссийского наречия, которые не смогли вытеснить позднейшие современные украинские лингвистические наслоения
.

Вот послушайте - это последний кобзарь Украины (УССР) - Георгий Ткачекно, который учился еще до революции этому делу (я его в 6-8 лет знала, даже слушала у него дома не раз. Послушайте его речь - еще вплетаются в современный советский украинский дореволюционный :)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)

И тут приходит свидомит и начинает мне впаривать сказку про съеденных Сталиным кобзарей (всю правду о "съеденных кобзарях" читать здесь и здесь) :

Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
Так ведь всех кобзарей - ваш любимый сталин убил.

Или Вам этот факт не известен?
Выдумка злобных националистов?
Выдумка лживых националистов.

Я в детстве с многими из этих съеденных кобзарей общалась, в частности, с Георгием Ткаченко, бывала у него дома. Он, Адамцевич и другие, по вашим словам, уничтоженные злыми москалями во главе со Сталиным кобзарями, триумфально выступили в 1972-м году в Музыкально-Хоровом обществе УССР. Так что не надо врать. Нехорошо.

Понятное дело - все порочащее сталина - выдумка.

Это уже не дисграфия, не психиатрия, а вообще - что-то запредельное!
Под магнитофонной записью живого человека (даже если не поверить в мое знакомство с этим человеком в 70-е), знаменитого человека, данные о котором можно прочесть в той же википедии с датами жизни и смерти, человек утверждает, что его уничтожил Сталин!

Это действиетльно какие-то, как писал отец, порождения мрака из параллельной вселенной, мислики из "Пришельцев ниоткуда", с суженным сознанием и тоннельным зрением, единственным смыслом жизни которых являются разрушение.


Tags: кобзарство, палата № 6, психиатрия, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments