varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Свободовец Гелевей обвинил Богословскую в краже нательного крестика

Один из спонсоров ОПГ "Свободы" авторитетный нардеп Олег Гелевей обвинил Инну Богословскую в краже своего нательного крестика.  Он написал заявление о краже крестика и вызвал милицию, о чем написал в своем фейсбуке сволотовец Аронец.

Позже этот крестик украинского нациста нашел коммунист Зубчевский на полу в Верховной Раде - Гелевей потерял его во время драки в парламенте.

«Показал его всем депутатам, которые стояли возле меня, но никто не знал, чей это крест, - рассказал коммунист. - Хотел сказать об этом на сессии. Но потом узнал, что крестик потерял один из депутатов от «Свободы». Поэтому пошел к ним, говорю: «Мужики, это ваш?». Они сразу: «Да, да, наш!».

Олег Гелевей подошел к Зубчевскому, пожал ему руку и поблагодарил за находку. Но отозвал ли он свое заявление о краже Богословской, неизвестно.




Tags: опг "свобода", палата № 6, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments