varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Фарион предлагает сажать на 7 лет за действия против украинского языка


Скрин с форума ОПГ "Свобода" с предложением квалифицировать наличие русскоязычного населения квалифицировать как "государственную измену" и сажать русскоязычных граждан до 15 лет

Об этом пишет в своем блоге на "Украинской правде" депутат от "Свободы" Ирина Фарион.

"Впервые в Верховной Раде за подписью лидеров трех оппозиционных фракций зарегистрирован проект закона "О функционировании украинского языка как государственного и порядке применения других языков в Украине", который уже можно считать блестящим юридическим памятником (авторство Сергея Головатого и Оксаны Сыроед)", - отмечает она.

"И то больше! Пора прекращать языковую терапию. Болезнь слишком запущена. Поэтому мы с Юрой Михальчишиным зарегистрировали законопроект "О наказании за действия, направленные против государственного языка", который впервые предусматривает уголовную ответственность от 3 до 7 лет лишения свободы", - сообщила депутат.

Tags: интеллигенция, опг "свобода", украинофобия нацюков, фашизм, язык
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments