varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Чехи построят ТЭЦ на соломенном топливе под Полтавой

Чешские компании Enesa и BFS Energo рассматривают вопрос строительства теплоэлектроцентралей (ТЭЦ), работающих на соломе, в Полтавской области, сообщается на сайте областной государственной администрации (ОГА).

Enesa основана в 2005 году, занимается модернизацией систем теплоснабжения, осуществила ряд энергосберегающих проектов для детских садов, школ и колледжей.

BFS Energo основана в 2010 году, на ее сайте указан лишь один проект — строительства биотопливной электростанции Kutná Hora, которое должно было закончиться в 2011 году.

Как сообщалось, ООО "Восточная инвестиционная группа" (Процив Киевской области) намерена ввести в эксплуатацию первый котел теплоэлектроцентрали (ТЭЦ) на твердом биотопливе мощностью 6 МВт в поселке Иванков (Киевская область) до октября текущего года.

Tags: failed state, европейские ценности, постсовок, энергоносители
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments