varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Гопники подвергли политическим преследованиям провокатора-журналиста Артема Скоропадского


Еще один свидомый журналист - эмигрант из России, широко известный своими связями с укрофашистами и совместно организованными провокациями - Артем Скоропадский, решил сыграть в "русскую рулетку" и изобразить удачно закончившего "игры" Гонгадзе, сообщив, что  что за ним якобы четвертый день ведут наблюдения гопники.Про этом он написал на своей странице в Facebоok .

«Какие-то стремные гопники ходят за мной уже четвертый день. Если вы думаете, что я не вижу ваше т.н. "Белое такси", то вы совсем глупые. Мне так страшно, вы добились этого », - отметил Артем Скоропадский.

Как рассказал он в комментариях «Хронике» угроз от «наблюдателей» он не получает. «Такое впечатление, что меня просто хотят запугать», - пугает он.

Обращаться в правоохранительные органы Артем Скоропадский, как и Гонгадзе,  не планирует: «Не вижу в этом смысла. После событий вокруг нападения на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя понятно, что милиция задействована в политических репрессиях, -  не объяснив - какое отношение привидевшиеся ему гопники имеют к милиции, а гопники совместно с милицией - к политическим репрессиям, -. К тому же, не исключено, что слежку ведут сами работники правоохранительных органов, и делают это непрофессионально ».

Какой-то там Комитет освобождения политзаключенных уже  заявил , что представители «глубоко встревожены началом преследованием журналистов, пишущих о деятельности Комитета».

Акцентируя на опасности для Артема Скоропадского, авторы обращения обещают взять защиту журналиста на себя: «Решительно осуждая политические преследования со стороны гопников, стоя на принципах защиты свободы слова и мирных собраний от гопников, Комитет освобождения политзаключенных заявляет, что сделает все возможное, чтобы защитить журналиста, известного своими о объективными статьями о политзаключенных от гопников».

Tags: либерализм, манипулятивные технологии, оранжизм, провокации, сми, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments