varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Про Карпатскую Русь и Августина Волошина

Alaxander Rusin пишет:

"о. Дим.Сидор привел страницы из газеты "Наш Лемко".
В развитие темы:
Газета «Наш Лемко» врет как нанятая. И об энтузиазме «всього населення Карпатської України» и о «чесных украинцах» в частности Юлиана Ревая.
Что же касается самого А.Волошина (на то время министра по делам Подкарпатской Руси- а не Госсекретаря как пишет «Наш Лемко») , то документы представляют его как клятвопреступника- Клятву на верность ЧСР (а не «Карпатской Украине») в соответствии с параграфом 60 Конституции ЧСР он приносил генералу армии Яну Сирови ( по телефону, точно в 16 часов 40 минут) по поручению президента ЧСР в присутствии свидетелей – дивизионного генерала Олега Сватка, командующего группой войск ЧСР наПодкарпатской Руси «Карол» и одновременно коменданта гарнизона в г. Ужгороде.
Сегодня мы можем с уверенностью заявить, что свою клятву на верность ЧСР А.Волошин нарушил. Присягая «на свю честь и совесть» исполнять Конституцию и Законы ЧСР .А.Волошин своими действиями сделал все, что было в его силах, для развала Чехословакии и ее составной части Подкарпатской Руси…!

[Spoiler (click to open)]







[Spoiler (click to open)]


Tags: архивная полка, русины
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment