varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Громкие имена

Оригинал взят у putnik1 в ГРОМКИЕ ИМЕНА


«Вероятность очень велика.... Тем более, что мне позвонили из РФ и пригласили срочно приехать туда. Кроме того, меня связали с Шойгу и со стороной флота – будет полная поддержка. Как бы там ни было – но в ближайшее время в Севастополе будет развёрнут лагерь для формирования корпуса. Это не шутки. Я не могу вам всего говорить пока, но продолжение будет очень сильное»

Это, в самом деле, уже не шутки.
Совсем-совсем.

Если вчера сомнения на тему, что же все-таки  имеет место, - очередная самодеятельность бойкого авантюриста или хорошо срежиссированный "конторский" проект, -  еще оставались, то сейчас, когда на весь мир заявлено о "полной поддержке со стороны Шойгу и командования ЧФ" (почему не названо вслух имя Владимира Путина, остается только гадать), никакого вопроса нет.

Такие вбросы на свой страх и риск, без настоятельных "рекомендаций" и гарантии "крыши" на случай чего, не эскалируют даже самые безбашенные марвихеры. А коль скоро так, все ответы налицо. Неясно, пожалуй, только, зачем это все нужно Службе Безопасности, - а следовательно, и высшему руководству, - Украины. Но, вероятно, им сделали предложение, от которого невозможно отказаться.

Tags: провокации, россия, сирия, спецслужбы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments