varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Польше показали Донбасс глазами оранжиста

Приехавшие из Галичины на киевский майдан легионеры распинали юго-восток, демонстрируя невесть на чем основанное превосходство и самодовольство. Тут и колючая проволока для Донбасса, и бульдозеры для Одессы, и «хрен с ней, с устаревшей промышленностью», и «будем жить за счет туризма в Карпатах», и «русский — язык попсы и блатняка», и «подземные крысы, спившиеся дегенераты, уроды». Все это они говорили, держа над головами плакаты "Схид и Захид разом!", но вырезая на дверях загаженных ими киевских парадных перочинными ножичками "Не ссы в подъезде - ты не донецкий!"

Сегодня они возмущаются ментальным отторжением Донбасса и "сшивают" расколотую Украину. Вот один из  образцов такого культурного "сшивания"авторства художника Романа Минина, которого вытащил на свет Божий АнтИн Мухарский, более сейчас известный, как аффтар бандеровского плагиата с советских песен Орест Лютый. Сейчас он повез пиарить картины Минина, как "настоящий Донбасс" в Польшу:





[Spoiler (click to open)]







Tags: деградация, донбасс, оранжизм, польша, поп-арт
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments