varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оппозиция "подымает Донецк с колен" привезенными майданбайтерами

Наконец АППОзиция после двух недель раскрутки истории с фальшивым избиением журналистки Ольги  Снисарчук, чтобы  отвлечь внимание от провала своей акции "Восстано, Украина!"  , наскребла по сусекам со всей Украины около 800 "вставших с колен" донбасовцев в вышиванках. Сами аппозиционеры, правда, путаются и говорят то о 3-х, то о 4-х тысячах свидомых украинцев.

Половина из них прибыла из Киева и других городов страны, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области. Акция в Донецке началась с перекрытия дороги.

Чтобы не было очередных провокаций со стороны свидомых журналисток, прессе выдали желтые жилеты, выдаваемые  бойцам  патрульно-постовой службы.


[Spoiler (click to open)]

В марше принимают участие народные депутаты, в частности члены фракции « Батькивщина» Андрей Кожемякин, Николай Мартыненко, Андрей Иванчук, Александра Кужель, Татьяна Слюз, Леся Оробец, Руслан Князевич, Павел Петренко, Арсен Аваков, Виталий Ярема, Сергей Пашинский, Андрей Парубий, Геннадий Москаль, Анатолий Дырив, Степан Кубов, Вячеслав Кириленко, Геннадий Зубко, Максим Бурбак, Андрей Павелко, Валерий Лунченко, Михаил Хмиль, Леонид Емец, Юрий Деревянко, Владимир Шкварилюк.







Перед началом митинга лидеры оппозиции и народные депутаты возложили цветы к памятнику Кобзарю.





На

©



Яценюк на митинге в Донецке заявил - ради чего Донбасс должен "встать с колен": «Теперь я из принципа буду разговаривать на украинском языке в Донбассе. Раньше я из вежливости и уважения переходил на русский. Но теперь понял, что Донбасс должен говорить на украинском языке».

Tags: донецк, опг "свобода", оппозиция, язык, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments