varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Цензура на 1-м Национальном в пользу оппозиции и ОПГ "Свободы"

Журналист Оксана Шкода - очевидец  событий 18 мая -  сообщает, что сегодня, 31 мая, с эфира 1-го Национального был снят повтор программы "Последнее предупреждение. Кровавая бойня в центре Киева: трагедия или фарс?", которая вчера транслировалась 30 мая в 19-25.

В сетке вещания на 1-м Национальном повтор программы обозначен в 12-55, тем не менее, вместо данной передачи в эфир запустили программу "Книгочитання". Напомним, что в программе "Последнее предупреждение" журналисты аргументировано и объективно осветили события 18 мая, предоставив все факты и доказательства фарса в якобы жестоком избиении журналистки 5 канала спортсменами.

Вот это и есть та самая цензура, в которой стопцензурщики и другие журналистские наемники  грантоеды обвиняют власть. Но на кого работает эта самая власть, которая цензурирует и снимает обеляющие ее материалы?

Обращение к руководству телеканала: потрудитесь объяснить причину таких скоропостижных изменений в сетке телевещания 1-го Национального!

Для тех, кто не видел - вот снятый с эфира повтор сюжета:



Tags: агенты влияния, опг "свобода", оппозиция, провокации, пятая колонна, сми, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments