varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Сам Пилат обучает в Одессе боевому гопаку евреев и мусульман



Мы тут вчера говорили о боевом гопаке и о том, что на Тернопольщине ему обучают не только африканцев, но даже белых людей.

Чтоб никому не было абыдно, напомню о другой школе -  Международной школа боевого гопака! Ее возглавляет не хухры-мыхры, а сам Пилат, Вот! Который уже дотанцевал свой боевой гопак до самой Одессы-мамы и обучает там боевому гопаку евреев и мусульман.

Он утверждает, что боевой гопак зародился еще в эпоху Киевской Руси и достиг расцвета в славные времена запорожских казаков. Ну а японцы с китайцами либо позаимствовали технику у украинцев, либо наши и их традиции развивались в одном направлении, отсюда и сходство.


Пусть Одесса очень нос не задирает, все равно центральный офис Международного боевого гопака находится там, где и положено - во Львове :)



Tags: одесса, палата № 6, свидоминг, этнография
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments