varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

пЫсьменныки засвитстели и захлопали депутата за речь о развитии книгоиздания на русском языке

Народный депутат Украины от Компартии Ольга Левченко не смогла произнести речь в Верховной Раде на русском языке из-за шквала криков и аплодисментов гостей ВР, которые таким образом требовали говорить на украинском.

Это произошло во время парламентских слушаний по развитию украинского книгоиздания, на котором были приглашены издатели, писатели и другие представители Ылито .

Представительница КПУ начала спич на русском языке сразу после выступления англоязычного оратора Йенса Баммеля, генерального секретаря Ассамблеи международной ассоциации издателей.

"Я не понимаю иностранного языка. Переведите, пожалуйста, так, как и предыдущего выступающего", - послышались возгласы в зале, как только она заговорила.

В ответ нардеп заявила, что она говорит на родном языке.

После этого в стенах ВР послышались крики "Фу" и "Позор!", которые были сопровождены громкими аплодисменты. Поэтому речь Левченко невозможно было услышать.

Присутствующие в сессионном зале пЫсьменныки продолжали перекрикивать коммунистку аж до окончания отведенного времени для ее выступления.


Как видно, среди засвистывающих был и Малкович, владелец издательства "А-баба-га-ла-ма-га"

Tags: антиэлита, деградация, интеллигенция, книги, культура
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments