varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Члены ОПГ "Свободы" внесли в парламент проект закона о запрете абортов и наказании за пропаганду

Поскольку 70000 женщин из африканских стран умирают в связи с серьезными осложнениями после таких абортов, а каждая четвертая женщина после хирургического аборта остается бесплодной, с целью зашиты репродуктивного здоровья Нации народные депутаты фракции ОПГ "Свобода" внесли в парламент законопроект о запрете искусственного прерывания беременности.

Около 1 млн. супружеских пар в Украине бесплодны, из них 868 000 - в связи с бесплодием женщины. Причиной женского бесплодия, по мнению свободовцев, в 80% случаев является аборт.

Меняя местами причину и следствие, свободовцы утверждают: "В большинстве областей Украины число смертей превышает количество рождаемости почти втрое. За последние 20 лет население Украины уменьшилось на 5 млн. человек (с 52 млн. до 47 млн. - как всегда, врут, уменьшилось до 45 млн., - Варяг). Если такая демографическая динамика будет продолжаться, то через несколько лет народ Украины будет состоять преимущественно из иммигрантов - выходцев из Азии. Одной из основных причин таких неутешительных демографических тенденций является легальность аборта."

В связи с тем, что аборт угрожает национальной безопасности государства, нарушает медицинскую этику, философскую антропологию, права и свободы зачатого украинца, с момента рождения наделенного разумом, чувствами и свободой воли, ОПГ "Свобода предлагает: за проведение операции искусственного прерывания беременности (аборта), кроме случаев, предусмотренных законодательством, наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет", за проведение абортов людьми, не имеющими медицинского образования (знахарями) - до 7 лет, за публичные высказывания, что искусственное прерывание беременности (аборт) не является убийством наложение штрафа на лицо, посмевшее это высказать, в размере от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан, запретить оборот и продажу абортивных лекарственных средств на территории Украины (по определению это "абортивные лекарственные средства - это вещества или смеси веществ, вызывающих прерывание жизни зачатого, но еще не родившегося ребенка", т.е. попадает половина средств, реализующихся в аптеках).

Вы только не сметесь, но авторы законопроекта считают, что "Принятие этого законопроекта будет способствовать...становлению высоконравственного общества нового поколения, а также исправлению неутешительной демографической тенденции, которая сложилась в Украине вследствие загальнодозволености проведения искусственного прерывания беременности".
Tags: медицина, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments