varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

П**сы в плохом смысле из ОПГ "Свобода" пропиарились на протестах верующих против гей-парада

Оригинал взят у t_34_111 в Членов Киевского Русского клуба Друзя и Жукова выпустили из КПЗ и причислили к "Свободе"
"Уважаемые господа! - пишет задержанный за попытку срыва ПидАРАДА председатель "Народного собора Украины" Игорь Друзь. - Большое спасибо за поддержку.
Как видим, пока Попов картинно осуждал "гей парад", милиция готовила нам засаду в пушкинском парке. Ну не может такого быть, что 1000 (!) силовиков была стянута просто так без подготовки. Вся отмена парада была цирком, что православные монархисты сразу поняли. Мы собрались на Бессарабке и приготовили транспорт, готовясь выехать туда, куда скажут наши разведчики, выставленные в разных местах города.
Но огромный аппарат нас сначала переиграл.Все было сделано очень профессионально. Православных, прямо на вьезде, загоняли к памятнику Пушкина и там блокировали беркутовцы. Я единственный, кто сумел пройти через кордоны ментов благодаря журналистскому удостоверению. Потом вижу - прет на меня гей -парад. а я сам один. Но я, помолясь, кинулся на них. Было бы на хотя бы с пять ребят, мы бы смяли парад, так, что даже беркут не успел бы отреагировать. Но, увы, почти все журналисты ныне - либерасты, и никто из них не пошел.
Хочу обратить ваше внимание на подлость Euronews.Эти подонки речью диктора фактически приписали меня к "Свободе". А Церковь показали как сборище бабушек:
Свободовцы только пиарились (Ильенко с толпой малолеток "примчался", когда уже все закончилось и начал раздавать "гневные" интервью налево и направо, - Д.С.). 22 чел. задержанных - все русские.

Я считаю, что никакого гей парада у них не получилось. 50 педерастов под забором, под охраной 1000 экипированных миллиционеров 20 минут шли по тротуару, будучи периодически останавливаемы нашими людьми. Это скорее флешмоб, причем жалкий".

"Спаси Господи, братья, - пишет глава киевского отделения Союза русского народа Дмитрий Жуков. - Всех отпустили, сам только пришел домой. Я сегодня наблюдал силу духа и подвига православных людей, которые отчаянно идут на заведомо проигрышное сопротивления превосходящего по силе и числености противника. Я восхищен, готовлю расширеный материал с видео и фото, завтра выставлю. Благодарю за поддержку!"


uri71 пишет: "Акция Свободы была специфической: уже после того, как все кончилось, продефилировали низко наклонив головы сотня-другая пацанов и
девчат лет 14-18, многие - в медицинских масках, с надетыми капюшонами. При этом скандировали: "Слава Україні, Україна - понад усе". Ни плакатов против содомитов, ни антигейских призывов не было. Странная акция".

Tags: европейские ценности, опг "свобода", православие, силовые структуры, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments