varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Националисты: в том, что психи нападают на людей виноваты День Победы и Сталин

Нацюки сообщают, что в том, что в Запорожье 24 мая произошла ужасная трагедия и псих с топором напал на людей виноваты Сталин и День Победы!

"Неизвестный, вооруженный топором и кислотой, напала на работников скорой помощи, в результате чего беременная фельдшер погиб, а еще один медработник получил тяжелые ранения и находится в больнице.

Скептики могут сказать, что это трагическое стечение обстоятельств. Но, с другой стороны, можно вспомнить о событиях, которые происходили 9 мая 2013 в Запорожье, когда на коммунистическом, сатанинском шабаше председатель Запорожской ОГА Александр Пеклушенко позволил себе крайне грубые высказывания.

«Некоторые политиканы хотят переименовать 9 мая в день скорби, день памяти, а не Победы. Потому что они не хотели этой Победы, - отметил губернатор. - Не им рассказывать, как нам называть улицы и что делать с памятниками. В Запорожской области не будет переименована ни улицу, не будет снесен ни один памятник. И как бы эти уроды ни маскировали себя, ни один из них сапог не будет пересечет границы нашего региона! »
Тогда Украинская Национальная Консервативная партия предупреждала и Пеклушенко, и общество Запорожской области, эти сатанинские шабаши под красными флагами и с портретами Сталина, эти украинофобские высказывания Пеклушенко до добра не доведут, и может в Запорожье случиться что-то плохое. 24 мая мы увидели, как через две недели после тех событий действительно произошла страшная трагедия.

Возможно, пришло время положить конец сатанинским шабашам? Или Запорожская община хочет дождаться еще большего бедствия? Что еще должно случиться, чтобы украинцы наконец опомнились и прекратили устраивать гулянки на костях жертв двух кровавых диктаторов - Гитлера и Сталина?
Пресс-служба Украинской Национальной Консервативной партии"

Tags: национализм, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments