varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Малороссийская кукла Российской империи

Оригинал взят у flackelf в На раскладках киевских станций метро замечены куклы, способные вызвать"батхерт" у укронациков

Куклы произведены в Российской Федерации и могут по качеству исполнения составить солидную конкуренцию всем известной заокеанской Барби.
Но главное даже не это. Во первых низкая цена, во вторых всё это сопровождается буклетами прекрасного качества, которые словно переносят нас на 120 лет назад, во времена Российской империи. Не говоря уже о том, что весь материал рассчитан на детей и изготовлен на русском языке.
[Spoiler (click to open)]

Вот полюбуйтесь на то, что представляла из себя  Киевская губерния Российской империи.
 Ещё одна заметная фишка это то, что все карты ТЕХ губерний указаны на карте относительно нынешней Российской Федерации.
И пусть хоть какая то сука скажет, что СССР или нынешняя РФ не имеет никакого отношения к исторической России, которая существовала в границах 1914 года.










На задней стороне выпуска о Киевской губернии, словно как издевательство над украинствующими фанатиками, указан анонс о следующем выпуске , который посвящен Архангельской губернии. И в самом деле какая разница, Архангельская, Киевская или Костромская?








А это камень в огород бялорусским нацикам, которые стали постоянными гостями в моём блоге после поездки в Беларусь






Побольше бы таких красивых кукол и никакой навязчивой пропаганды не надо.
Молодцы россияне!
А воинствующей крысе Фарион, вместе с редакциями газет и журналов "День" , Тыждень", "Корреспондент" и "Зеркало Недели", даю новый и главное бесплатный материал, для их злобных причитаний.


Tags: дети, идентичность, киев, пропаганда, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments