varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

У Кличко грозят люстрацией судьям, запретившим гей-парад в Киеве


Решение суда о запрете гей-парада в Киеве не стоит выделять из общего массива несправедливых судебных решений, принимаемых в Украине. Такое мнение в комментарии  выразил народный депутат («УДАР») Виктор Чумак.

«Выделять решение о запрете «марша равенства» не стоит из общей массы несправедливых решений и судебного «беспредела», оно ляжет в копилку люстрации судей, когда придет время», - сказал г-н Чумак.

На вопрос, поддерживает ли «УДАР» ЛГБТ-сообщество Украины, народный избранник ответил отрицательно. «Мы за нормальные, традиционные семейные ценности, поэтому поддерживать их (ЛГБТ-сообщество - ред.) не можем, в то же время, каждый человек имеет право на свои взгляды и жизненную позицию», - заявил нардеп.

При этом он добавил, что «не нужно прятать голову в песок» от этого вопроса, как это делает власть». «Власть просто прячет голову в песок от этого вопроса, не желая об этом слышать, но я считаю, что законопроект №2342 (законодательный акт, призванный уничтожить дискриминацию и гомофобию в обществе - ред.) должен быть проголосован в парламенте», - отметил представитель «УДАРа».

Tags: кличко
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments