varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Тайны разведки. Ликвидация Евгена Коновальца

Ну, в честь нашего Дня Героев, о котором нам ежегодно напоминают нацюки, посмотрим фильм о том, как наш украинский герой Павел Судоплатов, накормил Евгена Коновальца - лидера ОУН, самыми лучшими украинскими шоколадными конфетами:



В совершенстве владеющий украинским языком этнический украинец Павлусь Валюх, как ласково называл его Коновалец, украинскими конфетами взорвал украинца Коновальца так, что только голова на асфальте осталась, - что может лучше проиллюстрировать какие мы разные украинцы!



Для тех, кто "не в танке": "Я родился в 1907 году на Украине, в городе Мелитополе, расположенном в богатом фруктами регионе и в то время насчитывавшем около двадцати тысяч жителей. Мать у меня русская, а украинцем был мой отец - разнорабочий, пекарь, булочник, повар, официант".

А теперь читаем историю про Судоплатова и Конфеты для Коновальца

Tags: коновалец, оун, разведка, спецслужбы, ссср
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments