varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Гей-парад, который возглавляет посол США, – это уже не совсем парад геев


А тем временем в центре Киева появились листовки с обращением к мужчинам не допустить гей-парад. Мужчин приглашают прийти с утра 25 мая на Бессарабскую площадь. заканчивается листовка утверждением стимулирующее читающих "Твои дети не будут педерастами" Авторы на листовке не указаны.

Когда парад геев и примкнувших к ним, возглавляет посол США, это не парад геев, а политическое мероприятие, которое лишь косвенно касается проблем гомосексуализма и отношения к нему в обществе. А политическое мероприятие, как известно, имеет политические цели…

А тем временем суд запретил геям проводить демонстрацию в День Киева.

Окружной административный суд Киева удовлетворил иск городских властей столицы о запрете проведения любых мероприятий, кроме предусмотренных программой празднования Дня Киева, 25 мая в центральной части города. Соответствующее решение суд вынес в четверг.

После оглашения решения суда представители организационного комитета "Киев ПРАЙД 2013" заявили о намерении подать апелляцию на это постановление. Поэтому противникам таких ПОЛИТИЧЕСКИХ акций советую не расслабляться.
Tags: киев, общество, сша, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments